千亿游戏官方网

您现在的位置:首页  千亿游戏官方网概况  新闻中心
长三角G60科创走廊联席办一行领导莅临千亿游戏官方网交流合作
作 者: 来 源: 软件千亿游戏官方网 发布时间: 2023-12-07 点击次数: 10

2023126日,长三角G60科创走廊联席会议办公室副主任,上海市松江区科创发展办党组书记、主任郭淑晴一行莅临千亿游戏官方网,于浙江大学玉泉校区曹光彪科技楼举行了会谈交流。

会议开始,千亿游戏官方网发展中心主任陆挺对长三角G60科创走廊联席会议办公室一行领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了千亿游戏官方网的发展历程、学科优势、领军人才和科研成果。

郭淑晴主任对千亿游戏官方网发展取得的成绩及产学研的转化能力给予了充分的肯定和高度的评价,介绍了G60科创走廊的由来、发展规划和区域内一些龙头企业的基本情况,阐述了G60科创走廊近百家企业相关数字化转型的需求,表达了与千亿游戏官方网深化交流合作愿景。

双方就如何进一步加强合作,共同推动科技创新、人才培养,产学研合作进行了深入交流研讨,为千亿游戏官方网与长三角G60科创走廊联席会议办公室的合作奠定了坚实的基。奖硎窘餐,推动合作进一步深化,为区域创新发展做出更大贡献。





千亿游戏官方网【电子】有限公司