千亿游戏官方网

您现在的位置:首页  千亿游戏官方网概况  新闻中心
“龙襄甬跃 肇启新元” 2024年浙江大学在甬研究生新年晚会圆满结束
作 者: 来 源: 软件千亿游戏官方网 发布时间: 2024-01-03 点击次数: 23

     不久前,浙江大学在甬师生员工欢聚于学术交流中心,用舞蹈诠释青春,把笑声传遍甬江。让我们共同回顾,浙江大学在甬研究生新年晚会的精彩瞬间!


开场舞

What is love

     人对美丽的事物总是充满期待,也包括爱。廖茜、葛舒宁、周子瑜、于书懿、黄凌云、李颖、林晓妍、朱婷婷、胡杭锦以《What is love》开。蛭颐勤故颓啻河肴劝。

致辞与表彰大会

    浙江大学宁波科创中心主任、软件千亿游戏官方网常务副院长尹建伟教授代表浙江大学宁波科创中心和千亿游戏官方网致辞,向师生们传达了真挚的新年祝福。

    随后,尹建伟教授回顾了浙大宁波科创中心和软件千亿游戏官方网过去一年来在科研学术、基础建设、师生培养等方面的发展情况,并展望了未来在甬办学的光明前景。

    致辞过后,特邀嘉宾为众多优秀师生和团队颁奖,表彰其在过去一年中对千亿游戏官方网发展、学术科研等领域的突出表现。


第一篇章

不负韶华 青春正当时

01表演《喜气洋洋实验室》

    新年佳节,把年味带进实验室。胡祥、樊书国、陆玲瑶、曹吉、曾倩、夏佳斌、薛霄楠、吴雨轩解锁了实验室新年的正确打开方式。

02歌曲《红颜劫》

    斩断情丝心犹乱,千头万绪仍纠缠,冯华一袭古装,仙气飘飘向我们演绎《红颜劫》。

03舞蹈《恋爱Popper联盟》

    欢快的歌曲,活泼的舞步。陈克杰、黄紫潍、李丰羽、赵昱、唐艺宁、董艳、侯韶斌、庞倩倩带来的《恋爱popper联盟》抓住了观众的少女心!

04古筝《青花瓷》

    李庆龄带来的《青花瓷》琴音荡漾,仿佛古老的故事在耳畔低语。每一弦的挑动都是岁月的沉淀,每一个音符都是心灵的波澜。


第二篇章

薪火相传 群贤绘新篇

01歌曲串烧

    Sristy Chowdhury、Walusimbi Peter、冯扣子、焦恺宇组成的乐队为大家带来了《A Thousand Years》、《Save Your Tears》、《It's My Life》的歌曲串烧,彰显国际范,燃爆全场。

02语言《浙hin脱口秀》

    由李泽健、王梦阁、柴一伟、周晓婧、陈心怡、应旺、姚佳怡、王元明、孟辰烨、游嘉翔、高梓昆、易琦、侯韶斌、吕珂、高带来的《浙hin脱口秀》。脱口秀节目从宁波的学习生活经历展开,现场笑声、掌声和尖叫声不断。

03歌曲《无名的人》

    "无名的人。拍愕拿,往前走吧。"冯彦彰、赵昱的歌曲《无名之人》道出了大家内心的迷惘。

04舞蹈《醉清波》

    颖一曲《醉清波》,如梦如幻的舞姿,一首悠扬的舞曲,观众好似在清波轻摇的音符中徜徉。


第三篇章

星辰大海 未来展华章

01舞蹈《Drama

    谁才是舞台王者!葛舒宁、黄凌云、林晓妍、朱婷婷的舞蹈《drama》点燃全。趴岬亩,劲爆的音乐,释放强烈的视觉冲击力!

02朗诵《。野蒲小

    。野蒲校」诤、鲁兴、茅葭奕、程梓芸、张联成、高鹏带来的朗诵《。野蒲小返莱隽舜蠹业男纳,句句都是大实话!

03走秀《Fashion Show

    优雅的步伐、自信的台风以及独特的个性,由Zakir、Kamrul、Minhaz、Fahim、Badhon、Masud、 Osama、 SRISTY、Neshat、Afra、Jannat带来的走秀表演彰显了不同的文化风采与服饰差异。

04歌曲串烧

    指尖轻触琴弦,是时光的交响,是心灵的对话。汪湘衡、王子越、罗庭辉、柴欣怡带来的歌曲串烧《River flows in the way》、《His Theme》、《Flower Dance》、《稻香》使我们梦回童年,放飞理想的纸飞机。


压轴节目

合唱 《大不自多》

    最后由电子信息2304班、电子信息2307班、工业设计工程2301班唱响浙江大千亿游戏官方网歌,为大家带去最热烈的祝福。


结语


舞台上每一个精彩瞬间,

不会辜负台下的每一滴汗水

灯光会熄灭,掌声会停止

但热爱经久不息,青春永不落幕

感谢表演人员的辛勤付出

感谢幕后人员的默默贡献

我们明年再续辉煌!






千亿游戏官方网【电子】有限公司