千亿游戏官方网

您现在的位置:首页  招生信息
软件千亿游戏官方网2024年硕士研究生招生上机考试说明(3月21日更新)
作 者: 来 源: 软件千亿游戏官方网 发布时间: 2024-03-18 点击次数: 2649

软件千亿游戏官方网2024年硕士研究生招生上机考试的安排如下:

1.考试参加对象:所有参加电子信息专业硕士(人工智能、软件工程)复试的考生。 

2.上机考试时间:322日(周五)14:00-17:00,地点:浙江大学紫金港校区海洋大楼计算中心机房(海洋大楼计算中心.jpg),考生的上机机位安排见软件千亿游戏官方网2024年硕士研究生招生上机考机位安排.pdf,并当天张贴在机房前,请关注。 

3.上机考试具体安排是32213:45考生进入考。14:00考试开始,开考后15分钟不得进。17:00考生结束答题。交通指南:公交89路、74路、93路、10路和地铁2号线、5号线可到达紫金港校区,其中玉泉校区正门口可乘坐89路公交车;出租车可进校。杭州交通拥挤,车站站点离机房较远,务请计算好路上时间,提前到达。

4.请携带本人身份证参加考试。

 

附件:有关说明

①本次考试可使用C/C++/JAVA语言,考试用机装有C/C++、JAVAIDE,裁判编译器为Linux下的gcc,g++,gcj。

②本次上机考试将通过开源OJ系统进行,考试现场部署的版本进行了反作弊等功能修改,会与线上开源版本有一定区别。考生可以提前在pat、牛客网、LeetCode等在线OJ练习做题。

③考生可在开考前15分钟内携带相关证件进入考。⒃诠娑ㄊ奔淠诮锌际源鹛,考试时间不会因考生电脑重启等原因延长。如需提前退出考试的,需先举手告知监考人员。

④考生遇到计算机异常等情况可举手询问监考老师,监考老师不对题目内容进行任何回答和解释。考试过程中未经监考人员同意擅自离开本人座位的,均视为提前退出考试。考试过程中,考生须保持安静。

⑤考生必须独立自主完成考试,机试代码必须由本人独立编写完成。如有作弊行为的,将立即取消复试资格并通报相关单位,作弊行为包括但不限于启动任何通信软件、任何形式的网络检索、交头接耳、偷看、抄袭、携带纸质资料、使用U盘、为他人作弊提供便利。

⑥考生不得携带草稿纸离开考。崾际院蟛坏迷诳汲「浇毫籼嘎。

 






千亿游戏官方网【电子】有限公司