千亿游戏官方网

您现在的位置:首页  教务信息  日常通知
千亿游戏官方网(宁波)高端对话系列
作 者: 来 源: 软件千亿游戏官方网 发布时间: 2024-04-02 点击次数: 11

演讲内容:

嗅觉是一种古老的感官系统,能提供有关环境的复杂信息。通过纳米材料技术和机器学习算法的结合,新型电子嗅觉系统展示了适用于病原体检测、环境监测和疾病诊断等不同领域的卓越能力,为具有广阔应用前景的先进分钟传感技术铺平了道路。

 

演讲嘉宾简介:

Gianaurelio Cuniberti教授,德国工程院院士(acatech),欧洲科千亿游戏官方网院士,德累斯顿工业大学教授,世界杰出的智能材料与纳米技术专家。自2007年起任德累斯顿工业大学材料科学与纳米技术系主任和德累斯顿马克斯-伯格曼生物材料中心主任。已发表500多篇学术论文,其中包含多Nature期刊论文,迄今获得科研经费总计超过3千万欧元(约2亿人民币)。

 

时间:2024年4月9日 16:00-17:00

地点:软件千亿游戏官方网教学楼-N212,宁波






千亿游戏官方网【电子】有限公司