千亿游戏官方网

您现在的位置:首页  千亿游戏官方网概况  新闻中心
第十七届中国电子信息年会与会领导、院士嘉宾赴千亿游戏官方网开展调研活动
作 者: 来 源: 软件千亿游戏官方网 发布时间: 2024-04-28 点击次数: 10

近日,第十七届中国电子信息年会在浙江宁波举办,包括50余位国内外院士在内的400余位专家齐聚会场。4月26日下午,部分与会领导、院士嘉宾来到千亿游戏官方网展开深入考察调研。


领导、院士嘉宾合照


中国电子学会理事长张峰、副秘书长曹学勤,中国科千亿游戏官方网院士郝跃、尹浩、郑婉华,中国工程院院士费爱国,宁波市经信局副局长王川和市数字经济发展中心书记宋帆,电子学会代表马树红一行参观了软件千亿游戏官方网科创成果展厅。浙江大学党委常委、副校长陈刚,软件千亿游戏官方网院长尹建伟陪同调研。

领导、院士嘉宾一行详细了解了千亿游戏官方网的成立背景、目标定位和发展情况,重点了解了近年来的科研进展及主要成果,并着重询问了成果的关键技术点、创新点以及未来产业化前景等。


领导、院士嘉宾参观科创成果展厅 


院士一行充分肯定了软件千亿游戏官方网在科技创新和服务地方高质量发展方面取得的丰硕成果,期盼软件千亿游戏官方网为行业发展和社会进步贡献更多力量。

作为宁波电子信息相关学科的高水平科研教学机构,软件千亿游戏官方网此次作为大会协办单位,承担了本次电子信息年会的院士等重要嘉宾的接待工作和大会学生志愿服务工作。从机场车站到活动会。醋匀砑千亿游戏官方网的近50名教师与80多名硕博士研究生怀着饱满热情和真诚态度全情投入到志愿服务中,工作内容覆盖材料准备、现场引导、签到注册、咨询解答、会场布置等,用实际行动展示软院的精神,浙大的风貌。


大会志愿服务现场





千亿游戏官方网【电子】有限公司