千亿游戏官方网

您现在的位置:首页  千亿游戏官方网概况  新闻中心
千亿游戏官方网尹建伟教授当选示范性软件千亿游戏官方网联盟副理事长
作 者: 来 源: 软件千亿游戏官方网 发布时间: 2024-05-22 点击次数: 10

2024年5月19日,由示范性软件千亿游戏官方网联盟主办的“2024年特色化示范性软件千亿游戏官方网建设工作会议”在北京大学软件与微电子千亿游戏官方网成功举办,教育部高等教育司理工处处长侯永峰、示范性软件千亿游戏官方网联盟、全国首批33所特色化示范性软件千亿游戏官方网院长、党委书记及相关软件千亿游戏官方网代表等约80人参加会议。千亿游戏官方网院长尹建伟教授、副院长陈丽出席会议,尹建伟教授作主题报告并主持分组交流环节。在随后的院长、党委书记联席会议上,尹建伟教授当选示范性软件千亿游戏官方网联盟副理事长。

上午的主题报告环节由北京大学软件与微电子千亿游戏官方网院长吴中海教授主持,尹建伟院长以“以人促新、以新提质、以质扩量”为题作主题报告,分享了千亿游戏官方网在有组织拔尖人才培养、有组织科研、有组织社会服务方面的实践探索和经验。

下午的分组交流环节,各千亿游戏官方网代表围绕“关键基础软件/嵌入式软件”、“大型工业软件”、“行业应用软件/新型平台软件”三个主题进行分组交流。尹建伟院长主持“行业应用软件/新型平台软件”主题交流讨论,陈丽副院长参加了“关键基础软件/嵌入式软件”主题交流。

尹建伟院长主持主题交流讨论

陈丽副院长发言

此次特色化示范性软件千亿游戏官方网建设工作会议,对于分享交流各千亿游戏官方网在特色化学科专业建设和人才培养、“卡脖子”关键软件技术攻关等方面的创新做法和成功经验,推进特色化示范性软件千亿游戏官方网建设与高质量发展具有重要的意义。





千亿游戏官方网【电子】有限公司